Rossi exalta "extraordinária" performance e dose de sorte com safety-car em Interlagos

Rossi elogiou o trabalho da Full Time Sports para que pudesse sair como o maior pontuador do fim de semana e dois pódios em Interlagos

Foi um fim de semana dos sonhos para Matías Rossi. O argentino faturou a corrida 1 neste domingo (9) em Interlagos, a primeira na temporada 2023. Além disso, subiu ao pódio na segunda prova com um excelente terceiro lugar.

Ainda assim, o piloto da Full Time Sports teve de contar com uma dose legal de sorte para sair com 50 pontos e subindo para o 15º lugar no campeonato.

[relacionadas]

"Quando vi a chuva de manhã, pensei que as coisas fossem mudar, mas estava tranquilo com o carro que tinha. Foi uma corrida muito boa, tudo funcionou muito bem, com ritmo bem forte. E, na segunda, tive um pouco de sorte com o safety-car, afinal, teria de abastecer em condições normais", falou.

Rossi faturou primeiro triunfo em 2023 (Foto: Marcelo Machado de Melo)

A conquista deste fim de semana vai ficar para sempre na memória de Matías, afinal, 9 de julho também é dia da Independência na Argentina e aniversário de seu pai. Por isso, exaltou o trabalho feito pela equipe, que possibilitou sair como o maior pontuador em São Paulo.

"Vencer em Interlagos é lindo, um lugar especial. Seguimos sempre trabalhando para disputar o título. O começo do ano foi difícil para todos com a troca de fornecedor de pneus. Tivemos uma performance muito boa aqui. Terminar em primeiro e terceiro é algo extraordinário", completou.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2
▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!

Stock Car volta no fim de semana de 6 de agosto, com a rodada dupla no Velocittà, sexta etapa da temporada 2023. O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades com cobertura completa.