Bagnaia minimiza danos, mas Martín se aproxima após vitória. Confira classificação

A nova vitória de Jorge Martín na Tailândia serviu para animar ainda mais a reta final da MotoGP, com apenas 13 pontos separando os candidatos ao título. Com o segundo lugar, Francesco Bagnaia evitou desastre maior na disputa

A briga pelo título da MotoGP voltou a ficar acalorada depois do fim de semana da Tailândia, com vitórias de Jorge Martín nas duas provas disputadas. Ainda na vice-liderança do campeonato, o espanhol viu a vantagem de Pecco Bagnaia diminuir para apenas 13 pontos a três etapas para o fim da temporada.

Após a prova deste domingo (29), Bagnaia, que foi segundo colocado, chegou a 389 pontos. Com a vitória em Buriram, Martín foi a 376. Marco Bezzecchi segue com chances mínimas de tíulo e possui 310 tentos, na terceira posição do certame.

Relacionadas

Pódio na Tailândia, Brad Binder segue muito bem no campeonato, agora com 249 pontos. Aleix Espargaró aparece em quinto, com 201, seguido por Johann Zarco (194), Maverick Viñales (170), Luca Marini (163), Fabio Quartararo (144) e Jack Miller (144) fechando o top-10.

Jorge Martín venceu as duas corridas na Tailândia (Foto: Gold & Goose/Red Bull Content Pool)

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2
▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!

MotoGP volta a acelerar ainda no final de semana do dia 12 de novembro, com o GP da Malásia, no circuito de Sepang. O GRANDE PRÊMIO faz a cobertura completa do evento, assim como das outras classes do Mundial de Motovelocidade.