Evans celebra "pontos que valem ouro" apesar de punição e perda da pole em Londres

O neozelandês da Jaguar sai na sexta colocação por conta de punição em incidente com Cassidy em Roma. Ao menos, comemorou os três pontos da pole em que corre por fora na briga pelo título da Fórmula E 202

A batida que tirou a pole de Evans no eP de Londres 1 deste sábado (Vídeo: Fórmula E/GRANDE PRÊMIO)

Mitch Evans ganhou, mas não levou, a pole-position deste sábado (29) na classificação para o eP de Londres 1. Tudo por conta do acidente em que se envolveu com Nick Cassidy na última prova em Roma, que custou cinco posições ao neozelandês da Jaguar.

Assim, mesmo com os três pontos garantidos pelo feito, Evans parte da sexta posição na corrida de logo mais. Após a classificação, o piloto analisou sua performance na sessão e afirmou que não foi um tempo tão bom como pareceu.

[relacionadas]

"Foi uma classificação bastante apertada. Na verdade, não fiz uma grande volta, mas obviamente foi a melhor .Já imaginava que seria assim quando cheguei para o fim de semana, busquei tudo o que podia aqui", falou.

Mitch Evans foi punido em Roma e vai largar em sexto em Londres (Foto: Jaguar)

Mitch não tem muito o que fazer para a corrida além de acelerar e recuperar terreno para chegar com chances de ser campeão no domingo. Para isso, terá de superar um obstáculo bastante importante: o próprio circuito britânico.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2
▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!

"Minha situação na briga pelo título de pilotos é muito difícil, mas são três pontos que valem ouro neste momento. Agora, vamos nos preparar de olho na corrida. É um circuito com menos pontos de regeneração de energia do que imaginávamos e pé embaixo o tempo inteiro", completou Evans.

A primeira corrida do fim de semana da Fórmula E em Londres está programada para as 13h (horário de Brasília) de sábado (29). O GRANDE PRÊMIO inicia as transmissões 30 minutos antes de cada prova, ou seja, a partir das 12h30AO VIVO e COM IMAGENS no YouTube e no Kwai.