Dennis celebra "corrida tática" e "volta por cima" com Andretti após triunfo em Roma

Dennis mostrou força para se recuperar do infortúnio da corrida 1 e foi com tudo para vencer neste domingo em Roma. Agora, a decisão do título será em casa e o britânico é o principal favorito à conquista

Vitória, liderança e cada vez mais perto do título da Fórmula E em 2023. O domingo (16) de Jake Dennis em Roma vai ficar para sempre na memória do piloto da Andretti, afinal, foi uma recuperação fulminante em pouco mais de 24h.

Isso porque o britânico brigava pela vitória na primeira prova, mas teve problemas de economia de energia e caiu para a quarta posição. Assim, Jake veio com todas as armas pronto para, enfim, consolidar-se na ponta do campeonato.

Relacionadas

"Foi uma corrida muito tática, confesso que usei Norman [Nato] como escudo na prova para me defender dos ataques de Sam [Bird]. Nosso carro foi incrível, obviamente fiquei me lembrando do erro que cometemos ontem, mas foi uma volta por cima de todos aqui na Andretti", falou.

Segunda vitória de Dennis em 2023 e 24 pontos de vantagem no campeonato (Foto: Fórmula E)

Agora, são duas etapas para a glória de Dennis na categoria. Nada melhor do que confirmar um trofeu correndo em casa. Mas, por enquanto, o piloto tem em mente outra coisa: refrescar-se do calor de quase 50 ºC que estava no circuito italiano.

"Espero ver muita gente em Londres, vou batalhar muito pelo título, conheço muito bem essa pista. Estou bem cansado e, neste momento, a única coisa que tenho em mente é tomar um banho gelado", brincou.

▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!
▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

GRANDE PRÊMIO, emissora oficial da categoria no Brasil, mostra todas as atividades AO VIVO e COM IMAGENS no YouTube e no Kwai. A Fórmula E volta nos dias 29 e 30 de julho, com a rodada dupla decisiva em Londres.