Fittipaldi é tocado por Daruvala e sofre forte acidente na F2 em Abu Dhabi

O brasileiro da Charouz foi acertado antes do fim da primeira volta pelo piloto da Prema e o incidente acionou a bandeira vermelha na corrida da Fórmula 2 em Abu Dhabi

Fittipaldi foi tocado por Daruvala e parou no muro (Vídeo: DAZN)

Enzo Fittipaldi foi acertado por Jehan Daruvala logo na primeira volta da corrida que fecha a temporada 2022 da Fórmula 2 neste sábado (19) em Abu Dhabi.

O brasileiro da Charouz largou em 13º na prova e logo passou o indiano da Prema. Na tentativa de retomada de posição, Daruvala perdeu o controle do carro e ambos estamparam o muro. A dupla saindo andando, sem maiores problemas.

[relacionadas]

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2
▶️ Conheça o canal do GRANDE PRÊMIO na Twitch clicando aqui!

A pancada causou bandeira vermelha e a prova ficou paralisada. A barreira de proteção contra o impacto ficou danificada, e os fiscais tiveram de acelerar para consertar. Todo mundo teve de ir esperar no pit-lane.

Acidente entre Enzo e Daruvala causou abandono duplo em Abu Dhabi (Foto: Reprodução/F1 TV)

O acidente manteve os dois pilotos empatados em sexto na classificação da F2, com 126 pontos. A corrida sprint foi vencida por Liam Lawson, da Carlin. O outro brasileiro na corrida, Felipe Drugovich, completou o pódio na terceira posição.

GRANDE PRÊMIO acompanha AO VIVO E EM TEMPO REAL todas as atividades do fim de semana do GP de Abu Dhabi de Fórmula 1. Na F2, a corrida principal está marcada para as 6h [de Brasília, GMT-3].