Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP da Cidade do México de F1 2023

Lewis Hamilton bateu Max Verstappen por apenas 0s310 e garantiu a volta mais rápida do GP da Cidade do México no último instante possível de corrida. Confira a lista completa

Max Verstappen conquistou mais uma vitória dominante no GP da Cidade do México, no último domingo (29), e chegou a 51 triunfos em sua carreira na Fórmula 1 — igualando Alain Prost. Apesar do dia histórico, o neerlandês acabou perdendo o ponto extra pela volta mais rápida no último giro da corrida, quando Lewis Hamilton registrou 1min21s334.

O tricampeão mundial aparece logo atrás, com 1min21s644, seguido por Lando Norris, que conseguiu 1min21s944 em sua volta mais rápida. Charles Leclerc vem na sequência, com 1min22s332 — o primeiro acima da casa de 1min21s —, enquanto Yuki Tsunoda fez 1min22s501 e garantiu o quinto lugar na lista.

Relacionadas

No ranking de voltas mais rápidas da etapa mexicana, o top-10 ainda tem Daniel Ricciardo, que conseguiu uma ótima exibição com a AlphaTauri, além de Oscar Piastri, Alexander Albon e George Russell. Na última posição, aparece Guanyu Zhou, que chegou a 1min23s567 em seu giro mais rápido na corrida.

Fórmula 1 retorna já no próximo fim de semana, entre os dias 3 e 5 de novembro, com o GP de São Pauloem InterlagosO GRANDE PRÊMIO cobre ‘in loco’ e com equipe cheia.